打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
产科
作者:婺源妇幼…  文章来源:本站原创  点击数2147  更新时间:2014-3-19 9:34:39  文章录入:婺源妇幼保健院  责任编辑:婺源妇幼保健院

     新生命的诞生是永无止境的,作为“生命的摇篮”,我们的工作也是永无止境的,我们把全部精力与爱心倾注于这充满爱的希望上,用自己的双手托起明天的太阳。
    保健院每年接收二千多例住院分娩产妇,约占全县分娩产妇的一半,我们开展了多项人性化服务。产科设有产前检查门诊,进行优生优育咨询;同时配有先进的母婴监护系统、高危孕产妇筛查系统;设有孕妇学校,传授科学健康的孕产知识,教会你科学正确的育儿知识。 产妇分娩时,经验丰富的医护人员,全程陪伴导乐分娩,帮助你顺利度过分娩时光。
    宝宝出生后,实行母婴同室,进行母乳喂养指导,对婴儿进行沐浴、抚触服务,使宝宝睡得更香、消化更好、吸收更快。
经市卫生局批准设立的婺源县产科急救中心,承担我县高危重症孕产妇的救治工作。
                  妇产科主任:俞  恒   7362111  13507030324

 

  

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口