打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
幼儿园新生入园健康体检火热进行中
作者:婺源妇幼…  文章来源:本站原创  点击数2337  更新时间:2018-9-7 15:34:03  文章录入:婺源妇幼保健院  责任编辑:婺源妇幼保健院

 为保障学龄前儿童健康成长,对集居儿童进行传染病防控,根据江西省托儿所、幼儿园卫生保健管理实施细则》的要求2018幼儿园新生入园健康体检暨幼儿园教职员工体检工作在我院火热进行中

 

龋齿是学龄前儿童常见的健康问题,进行氟化泡沫护齿,有效预防和控制儿童龋齿的发生。

 

新入园健康体检能筛查出先天性弱视、散光、远视的儿童。及时发现视力问题,第一时间进行视力纠正,确保儿童在视力纠正最佳年龄段得到治疗。

 

充满童趣的听力筛查过程,缓解了儿童体检时的紧张情绪,帮助孩子愉快的度过了健康体检时间。

 

医务人员娴熟的技术操作,一分钟完成静脉采血,赢得了家长的认可。

 

通过体检给每个儿童建立健康档案,同时对体检结果进行分析、评估。体格测量不达标者进行健康知识宣教与喂养指导;对生长发育异常者做进一步检查,做到早发现早治疗;对肝功能异常儿童进一步检查和治疗,并暂缓健康证的发放。

 

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口